Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Marie-claude Delannoy a adressé un compliment
2021-09-08

Malgre l absence du technicien, le SAV nous a dépannes rapidement (tablette en panne) Meme si le depannage est temporaire, nous pouvons continuer nos vacances. Un grand merci pour votre professionnalisme

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Loisirs 47
Réponse du directeur :

Bonjour Madame Delannoy, Je suis heureuse de lire que nous avons pu trouver rapidement une solution à votre problème, malgré l'absence de notre technicien. Je ne manquerai pas de remercier l'équipe de votre part. Très belle journée à vous. Bien cordialement, Marine, Service Communication

Daniel
John & Sarah a adressé un compliment
2021-09-07

Merci beaucoup à Mathieu, très sympathique, informé sur les véhicules, ne force pas à la vente. A recommander !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour John merci merci à vous de votre visite n hésitez pas à mettre * sur Google YpoCamp59 Thierry Glorieux, DIRECTION

Daniel
ROGER a adressé un compliment
2021-09-07

Bonjour je tiens à remercier toute l’équipe pour son professionnalisme et sa disponibilité en particulier pour Patrick qui le samedi 04/09 a intercepté Patrice qui avait fini sa semaine de travail pour me dépanner. Autour de moi je ne manque jamais de recommander votre entreprise. Chaque fois que g vous rend visite g me sent bien . Amicalement. Souberbielle. Roger

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Bearn Loisirs 64
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Souberbielle, Un grand merci pour votre gentil message. Toute l'équipe de Béarn Loisirs sera je pense très heureuse de vous lire. C'est toujours très agréable de recevoir les retours positifs de nos clients fidèles. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous. Très belle journée à vous Marine, Service Communication

Daniel
Christophe Giraud a adressé un compliment
2021-09-07

Merci à Pierrot pour son professionnalisme et sa patience pour nous mettre à l aise avec notre van Il a pris du temps pour tout nous expliquer. Nous lui donnons un 10 sur 10 Et merci encore

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Ouest Evasion 35
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur Giraud, Merci pour votre belle note 4*/5. Par contre, ça fait 8/10 et non 10/10 du coup 😂. N'hésitez pas à corriger 😉 A bientôt chez Ouest Evasion, Guillaume Granger, Responsable Commerce

Daniel
marie Boutr a adressé un compliment
2021-09-07

Merci pour vos conseils pour pb antenne. Ns recommandons ce concessionnaire

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Loisirs 40
Réponse du directeur :

Bonjour Madame Boutr, Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfaite de nos conseils est une information précieuse qui nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre concession. Bien cordialement, Marine, Service Communication

Daniel
Benoit Gourgues a adressé un idea
2021-09-06

J''attend toujours votre appel suite à ma panne urgente

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Sublet 69
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Gourgues. Après recherche, nous n'avons aucune trace de votre demande et vous n'apparaissez pas dans notre base de données client. Cordialement

Daniel
Jean-pierre Carré a adressé un compliment
2021-09-05

Un grand merci à toutes l'équipe ypocamp de rochefort qui est très sympa et à l'écoute des clients. Un grand merci à Amelie qui nous fait plaisir de résoudre les problèmes.merci à eux Jean Pierre

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Carré, Un grand merci pour ce commentaire. Je l'ai d'ores et déjà transféré à Amélie ainsi qu'à toute l'équipe. Merci de votre confiance et en espérant vous revoir bientôt. Cordialement. Gérald Directeur commerces.

Daniel
Maryse Briantais a adressé un compliment
2021-09-05

Bjr . Nous avons acheté un CC en avril 2021 petit problème réglé Merci à Antoine très compétent . Et Et Merci à Rémy .

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Espace et Liberté 35
Réponse du directeur :

Bonjour Mr et Mme Briantais, Un grand merci pour votre retour très positif. Antoine et Rémy vous remercient également pour la mention spéciale à leur égard. Nous vous souhaitons beaucoup de belles escapades avec votre véhicule et au plaisir de vous revoir chez YPOCAMP. Très cordialement Sandra Responsable de l'expérience client YPOCAMP

Daniel
J JACQUES ISABELLE a adressé un compliment
2021-09-05

Merci pour votre accueil et le travail fournit .....

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Merci à vous de votre fidélité n'hésitez pas à vous connecter a notre page Google jpg59 et mettre 5* bonne journée Thierry Glorieux, DIRECTION

Daniel
Pierre a adressé un compliment
2021-09-04

Compliment à Simon pour sa réactivité et sa visite en visio de la caravane

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Loire Caravanes 44
Réponse du directeur :

Bonjour Mr DUMONT, Un grand merci pour votre appréciation et votre compliment à l'égard de Simon. Il appréciera beaucoup. Si vous le souhaitez vous pouvez lui mette un 5 ⭐️ en vous en rendant sur GOOGLE en tapant YPOCAMP LOIRE CARAVANES et en lui laissant le même avis. Par avance merci à vous. A très bientôt chez YPOCAMP Sandra Responsable de l'expérience client YPOCAMP

Daniel
Domi Luky a adressé un compliment
2021-09-04

Nous y sommes passés ce matin pour une réparation suite à une assistance Rapido : Très bon accueil et prise compte rapide et solutionnement du problème. MERCI

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Loisirs Evasion 64
Réponse du directeur :

Bonjour Madame Luky, Merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande et résoudre votre problème. Au plaisir de vous revoir dans notre concession. Bien cordialement, Marine, Service Communication

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.

Pictogramme financements et garanties
GARANTIES ET FINANCEMENTS PERSONNALISÉS

Pour vous assurer un maximum de confort financier, nous vous proposons de mensualiser votre achat et de profiter d'une extension de garantie pendant toute la durée de votre financement.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.
Picto réseau
LA FORCE D'UN RÉSEAU NATIONAL

YpoCamp c'est 28 points de vente et service sous la même enseigne. Pour vous, c'est la garantie de retrouver le même savoir-faire YpoCamp partout en France.

sav
SERVICE APRÈS-VENTE NATIONAL

En cas de panne, les services techniques du groupe YpoCamp trouvent une solution afin de vous permettre de poursuivre votre voyage en toute tranquillité. Nous nous engageons à effectuer un diagnostic dans la journée pour les clients YpoCamp.