Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Caroline RIVIERE a adressé un compliment
2024-07-11

(Translated by Google) Thank you very much for the troubleshooting Pierrot! We had a connection problem which drained the engine battery and our vacation was compromised. Thanks to Pierrot's intervention we are leaving again! 🙏 (Original) Merci beaucoup pour le dépannage Pierrot ! Nous avons eu un problème de branchement qui vidait la batterie moteur et nos vacances étaient compromises. Grâce à l'intervention de Pierrot nous repartons! 🙏

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Rennes
Réponse du directeur :

Bonjour Madame Riviere, Nous sommes ravis d'apprendre que Pierrot a pu résoudre votre problème et que vous pouvez maintenant profiter de vos vacances. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres services à l'avenir. Bonne continuation ! 🚗🌞 Guillaume Granger Responsable Commerce

Daniel
Alexandre Bondu a adressé un compliment
2024-07-10

(Translated by Google) Very commercial dealership that listens to its customers... does not try to align its last ones! (Original) Concession très commerçante à l’écoute de ses clients… ne cherche pas à aligner ses derniers !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur BONDU, Toute l'équipe de Mobiloisir vous remercie pour votre avis et espère bientôt vous revoir en concession. Cordialement,

Daniel
Pascale Hoyal a adressé un compliment
2024-07-09

(Translated by Google) Well received at Carabita, good reception of the vehicle, the inspection was well carried out, well received by Hans and Seb 👌 (Original) Bien été reçue chez carabita bonne réception du véhicule le contrôle a été bien exécuté , bien accueilli par Hans et Seb 👌

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Pascale, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et qualitatif à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Laurent Taudin a adressé un compliment
2024-07-09

(Translated by Google) Great performance, and big thanks to Sébastien and Hans (Original) Super prestation, et grand merci à Sébastien et hans

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation de Sébastien et Hans. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre écoute et à votre disposition ! 😀 A bientôt ! L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
olivier bureau a adressé un compliment
2024-07-05

(Translated by Google) Very friendly team. Hans explained everything to us during delivery (Original) Equipe fort sympathique. Hans nous a tout expliqué lors de la livraison

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe et votre expérience avec notre société. Félicitations pour votre nouvelle acquisition et merci encore de la confiance que vous nous avez accordé. Tous nos services restent à votre disposition pour vous suivre dans l'usage de votre camping-car. Nous vous souhaitons de beaux voyages et de merveilleuses aventures ! A bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Pierre Lamothe a adressé un compliment
2024-07-05

(Translated by Google) hello to you, thank you to Sébastien for his (late) welcome of our Rapido camper van, Hans carried out a watertightness check on our vehicle, too bad, the door to the gas bottle compartment seemed closed to me, but not locked, there is no had an opening incident on the return!!!! you have to turn the handle before locking it, during the reception with Sébastien, I only did a visual check of the chests. I can only give 4+ cdmt (Original) bonjour à vous, merci à Sébastien pour son accueil ( tardif) de notre camping car Rapido, Hans a procédé au contrôle étanchéité de notre véhicule, dommage, la porte du compartiment bouteilles de gaz, me semblée fermée, mais pas verrouillée, il n y a pas eu d'incident d'ouverture sur le retour!!!! il faut tourner la poignée avant de la bloquer, lors de la réception avec Sébastien, je n'ai fait qu'un contrôle visuel des coffres. je ne peut mettre que 4+ cdmt

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre retour. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe technique . Nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos procédures à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Herve a adressé un compliment
2024-07-03

(Translated by Google) Very good reception of our well-supervised campervan (Original) Très bonne Réception de notre camping-car bien encadré

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Herve, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre concession. Merci de votre partage et de votre confiance. Profitez bien de votre véhicule !! Nous espérons vous revoir bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
carole six a adressé un compliment
2024-07-02

(Translated by Google) The advisors are very friendly, especially Louane. Well done ! (Original) Les conseillers sont très aimables, surtout Louane. Bravo !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Mme SIX, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe, en particulier de Louane. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement,

Daniel
CEDRIC a adressé un compliment
2024-07-02

Très bon accueil et à l'écoute des besoins pour une location d'un camping car, notamment quand on est novice. Encore un grand merci à Louane qui a répondu à toutes mes attentes et toujours disponible pour des questions de dernière minutes. Si je devais louer à nouveau un véhicule, je reviendrai vers vous.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Cédric, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre écoute aient répondu à vos attentes, surtout en tant que novice dans la location de camping-car. Louane sera ravie de savoir qu'elle a pu vous aider et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que vous envisageriez de louer à nouveau chez nous. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine aventure, nous serons toujours disponibles pour vous accompagner. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe de location Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
JOSE et EVELYNE a adressé un compliment
2024-07-02

Merci à Hugo pour son professionnalisme et à l'accueil de la concession.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Bonjour JOSE et EVELYNE, Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis de savoir que Hugo a su vous offrir un service professionnel et que vous avez apprécié l'accueil à la concession. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
Olga LERICHE a adressé un compliment
2024-06-29

(Translated by Google) Super dealership that we highly recommend for its seriousness, the professionalism of all the technical and administrative staff, and their great availability. A big thank you to Tanguy for his detailed explanations, Dimitri, Mathias, Adeline. Hans gave us good advice and is super competent. A big friendly thank you also to Johanna and Julien who were of great help by interceding with colleagues from another region. Small problems were quickly resolved thanks to them. This is undoubtedly the best dealership we have known in our 25 years of motorhome experience. Stelio. Guy and Olga (Original) Concession super que nous recommandons vivement pour son sérieux, le professionnalisme de tout le personnel technique et administratif, et leur grande disponibilité. Un grand merci à Tanguy pour ses explications détaillées, Dimitri, Mathias, Adeline. Hans nous a bien conseillés et est super compétent. Un grand merci amical aussi à Johanna et Julien qui se sont montrés d'une grande aide en intercédant auprès de confrères d'une autre région. Les petits soucis ont été, grâce à eux, vite réglés. C 'est sans doute la meilleure concession que nous ayons connue dans nos 25 ans d'expérience de camping car. Stelio. Guy et Olga

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Olga, Guy et Stelio, Nous sommes tellement ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec notre concession. Nous transmettrons vos remerciements aux membres de notre équipe de choc qui seront très honorés de vous lire ! Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite. Un grand merci de nous avoir choisi pour faire l'acquisition de votre magnifique camping-car RAPIDO 8096 DF ! Nous vous souhaitons de beaux voyages et de belles aventures !! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.