Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
decoussemaker a adressé un compliment
2024-03-02

après plusieurs visites pour des bricoles j ai rencontrer une vraie équipe de professionnel de vraie vendeur qui privilégie des solutions une équipe qui na pas forcement en vue de la vente uniquement il n hésite pas a vous accorder du temp même pour une pièce a petit prix il on a l esprit les valeurs des vendeur d autrefois tout en étant a la pointe de la technologie actuel amis camping cariste un problème une inquiétude n hésiter pas a passer voir mobiloisir 85 il sont bon je met facilement 5 Etoiles sur 5 bien sur

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur DECOUSSEMAKER, Nous vous remercions vivement pour cet avis qui nous amène à penser qu'on fait le travail que l'on aime pour des clients que l'on aime..et qu'on souhaite privilégier. Merci à vous et au plaisir de vous revoir Toute l'équipe de Mobiloisir.

Daniel
Benoit Benoit a adressé un compliment
2024-03-01

Une concession top, excellent accueil avant, pendant et après l'achat de notre camping car. Un grand merci à la direction pour l'attention apportée Merci à Monsieur Thierry du sav qui très compétant dans son domaine Merci à Timothei pour son professionnalisme et ses conseils.Un grand merci à toute l'équipe de jpg seclin. Je recommande fortement cette concession.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Merci beaucoup pour Thierry et Timothei. Au plaisir de vous revoir chez nous.

Daniel
Magali a adressé un compliment
2024-03-01

Bonjour Mon mari et moi même tenons à remercier particulièrement Fabrice car c’est lui qui c’est occupé de nous Merci pour son accueil , ses conseils et pour tout son temps qui nous a consacré Très bon vendeur

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Loisirs 83
Réponse du directeur :

Bonjour Madame Guerra, Je vous remercie pour votre commentaire et je vais en informer Fabrice. Au plaisir de vous revoir Bonne Journée Aurélie, service clients

Daniel
Gaelle HUSSEIN a adressé un compliment
2024-03-01

Nous y sommes allée pour se faire une idée des campings-car neufs, même si notre budget nous orientera plus vers un d’occasion… mais beau magasin, du choix et un personnel accueillant !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mme Hussein Merci de votre visite et pour ce compliment. Peut-être à bientôt pour l'occasion de vos rêves.

Daniel
Jean Paul Lachevre a adressé un compliment
2024-02-28

Super service, merci de l'accueil.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur LACHEVRE Nous vous remercions vivement de votre avis. Nous sommes ravis de votre ressenti et nous ferons tout pour que cette satisfaction perdure. Toute l'équipe de Mobiloisir..

Daniel
SYLVIE a adressé un compliment
2024-02-28

Equipe très professionnel. de très bon conseil

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carrosserie Nantaise
Réponse du directeur :

Bonjour madame Gautrais, Merci beaucoup pour votre retour. Nous le transmettons aux équipes ;) Au plaisir, Kevin, Responsable de site

Daniel
Pierre Meyer a adressé un compliment
2024-02-24

Un grand merci pour la réalisation de notre projet, merci a Valentin, Leslie, Sylvain et Tony. Ainsi que le reste de l’equipe.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur MEYER Toute l'équipe de Mobiloisir est ravi d'avoir pu pleinement vous contenter. Notre seule envie étant de satisfaire nos clients. L'équipe de Mobiloisir...

Daniel
Pierre a adressé un compliment
2024-02-24

Un grand merci pour la réalisation de notre projet merci à Valentin,à Leslie,,à Sylvain ,à Tony et ainsi que toute l’équipe, Un superbe accueil, très bon conseil.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mobiloisir 85
Réponse du directeur :

On comprend pleinement votre joie à travers votre avis. Merci encore pour ce dernier. L'équipe de Mobiloisir.

Daniel
Remy et Claudine a adressé un compliment
2024-02-24

Merci a toute l'équipe pour votre accueil et vos conseils. C'est notre première expérience et aurons sûrement besoin encore de vos conseils. Bien cordialement Mr et Mme Provost Rémy

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Rennes
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur et Madame Provost, Merci beaucoup pour votre retour à notre enquête de satisfaction. A très bientôt chez YpoCamp Rennes Guillaume Granger, Responsable Commerce

Daniel
Daniel a adressé un compliment
2024-02-23

Bonjour à toute l equipe. Nous disons bien Elisa et moi à toute l equipe. L historique première rencontre 12 janvier accueil très professionnel La conclusion livraison le 14 février 2024 : Lena bien su en vacances viens nous accueillir,et puis tout ce met en route Mickael pour la reprise Marie pour la livraison du carado t349 , Cynthia non tempête pour l administratif Johan pour le magasin, Christophe pour la batterie cellule. En clair une équipe d enfer conviviale et très professionnelle. Bravo et respect en quatre camping j ai jamais vécu un tel niveau. Ne changer rien surtout. Très cordialement Elisa et Daniel

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp COCV 17
Réponse du directeur :

Bonjour Elisa et Daniel, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux et vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience aussi satisfaisante, de votre première rencontre avec notre équipe jusqu'à la livraison de votre carado t349. C'est un plaisir de savoir que notre équipe, même en période de vacances, a su vous accueillir avec professionnalisme et convivialité. Nous transmettrons vos compliments à Lena, Mickael, Marie, Cynthia "Tempête", Johan et Christophe, qui ont tous contribué à rendre votre expérience exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers de surpasser vos attentes. Nous continuerons à travailler avec le même engagement et la même passion pour maintenir ce niveau de service élevé. Encore une fois, un grand merci pour votre confiance et vos encouragements. Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite ! Bien cordialement, Florence Edouard, Responsable Commerce

Daniel
CLAUDE/MARYSE a adressé un compliment
2024-02-23

Equipe sympa! visiblement une bonne ambiance que ça continue c'est très important au sein de la concession

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Rennes
Réponse du directeur :

Bonjour Monsieur et Madame Sauvé, Merci pour votre retour à notre enquête de satisfaction. A bientôt chez YpoCamp Rennes Guillaume Granger, Responsable Commerce

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.